السلام عليكم
بيتزااا في البيت
المقادير:
- 500غ فرينة
- 01 فنجان زيت نباتي او زيت الزيتون
- 03 م صغيرة ملح
- 01 م صغيرة سكر
- 03 ملاعق اكل حليب بودرة
- الجبن
03 م صغيرة خميرة +م صغيرة سكر توضع في نصف كاس ماء ذافىء مدة 10 دقائق
التحضير:
في اناء نضع الفرينة (الطحين)ثم نضيف حليب البودرة+السكر+1/2 فنجان الزيت ونمزج جيداا ثم نضيف الخميرة بعد ان اختمرت و نمزج ثم نضيف الماء الدافئ رويداا رويداا للم العجين.. وعجنه حوالي 10 دقائق حتى تسمع فقاعات في العجين....نقسم العجين الى قسمين بعد رشهما بالطحين..ونتركهما 45 د الى01 ساعة
بعد ذلك نبسط العجينة في الصينية و هي مرشوشة بالطحين كي لا تلتصق
ونذهنها بزيت الزيتون..نغطيها مرة اخرى 15 د و بعد ذلك نضع الصلصة و نذخلها الفرن الدي يكون ساخن من قبل وعندما تحتمر من تحت نخرجها و نضع الجبن و زيت الزيتون ...ممممممممم...شهية طيبة
الوصفة عبر الصورة
في اناء نضع الفرينة (الطحين)ثم نضيف حليب البودرة+السكر+1/2 فنجان الزيت ونمزج جيداا ثم نضيف الخميرة بعد ان اختمرت و نمزج ثم نضيف الماء الدافئ رويداا رويداا للم العجين.. وعجنه حوالي 10 دقائق حتى تسمع فقاعات في العجين....نقسم العجين الى قسمين بعد رشهما بالطحين..ونتركهما 45 د الى01 ساعة
بعد ذلك نبسط العجينة في الصينية و هي مرشوشة بالطحين كي لا تلتصق
ونذهنها بزيت الزيتون..نغطيها مرة اخرى 15 د و بعد ذلك نضع الصلصة و نذخلها الفرن الدي يكون ساخن من قبل وعندما تحتمر من تحت نخرجها و نضع الجبن و زيت الزيتون ...ممممممممم...شهية طيبة
الوصفة عبر الصورة